Home
LOGIN
Planを選択する
ABOUT DIETICIAN
DIETICIAN FAMILY
MENU
FAQ
Home
メニュー一覧
赤魚の西京焼き
← メニュー 一覧 に戻る
赤魚の西京焼き
菜の花のわさび和え
炒め物
もち麦ごはん
西京味噌につけた赤魚をふっくら焼き上げた西京焼き。はじかみを添えてさっぱりとお召し上がりください。副菜は後味がピリッと辛い菜の花のわさび和えと、八方だしの効いた炒め物をご用意しました。
PLAN
エネルギー
タンパク質
脂質
炭水化物
糖質
塩分
SMALL
401kcal
33.3g
12.9g
38.9g
34g
3.2g
MEDIUM
519kcal
44.7g
16.5g
48.3g
42.8g
3.9g
栄養価
SMALL
MEDIUM
エネルギー
401kcal
519kcal
タンパク質
33.3g
44.7g
脂質
12.9g
16.5g
炭水化物
38.9g
48.3g
糖質
34g
42.8g
塩分
3.2g
3.9g
原材料(
SMALL
)
原材料(
MEDIUM
)
赤魚の西京焼き(赤魚、西京みそ、サラダ油、葉生姜、その他)(国内製造)、和え物(菜の花、和風調味料、粉わさび、食塩、その他)、和え物(豚挽肉、人参、蓮根、その他)、もち麦ごはん(ご飯(米国産)、もち麦)/調味料(アミノ酸等)、キシロース、増粘剤(加工でん粉)、酸味料、酒精、pH調整剤、メタリン酸Na、酸化防止剤(V.C)、ビタミンC、甘味料(ステビア)、着色料(黄4、青1、赤105)、(一部に大豆・ゼラチン・小麦・ごま・米・豚肉を含む)
赤魚の西京焼き(赤魚、西京みそ、サラダ油、葉生姜、その他)(国内製造)、和え物(菜の花、和風調味料、粉わさび、食塩、その他)、和え物(豚挽肉、人参、蓮根、その他)、もち麦ごはん(ご飯(米国産)、もち麦)/調味料(アミノ酸等)、キシロース、増粘剤(加工でん粉)、酸味料、酒精、pH調整剤、メタリン酸Na、酸化防止剤(V.C)、ビタミンC、甘味料(ステビア)、着色料(黄4、青1、赤105)、(一部に大豆・ゼラチン・小麦・ごま・米・豚肉を含む)
アレルゲン(
SMALL
)
アレルゲン(
MEDIUM
)
特定原材料(7 品)
特定原材料に準ずるもの(21 品)
特定原材料(7 品)
特定原材料に準ずるもの(21 品)
← メニュー 一覧 に戻る
↑ ページTOP に戻る
WEBからのお問い合わせはこちら
お問い合わせ