Home
LOGIN
Planを選択する
ABOUT DIETICIAN
DIETICIAN FAMILY
MENU
FAQ
Home
メニュー一覧
豚肉の生姜焼き
← メニュー 一覧 に戻る
豚肉の生姜焼き
菜の花とささみの梅じそ和え
きんぴらごぼう
もち麦ごはん
メインは高タンパク・低脂肪の豚ヒレ肉を使った生姜焼き。生姜ダレに漬け込んで焼いているため、食べ応えがあるのにやわらかく仕上がっています。副菜はさっぱりと食べられる梅じそ和えと、きんぴらごぼうで、ほっとする和食メニューになっています。
PLAN
エネルギー
タンパク質
脂質
炭水化物
糖質
塩分
SMALL
363kcal
39.6g
5.8g
40.3g
35g
2.4g
MEDIUM
451kcal
48g
7.5g
50.3g
43.9g
3.2g
栄養価
SMALL
MEDIUM
エネルギー
363kcal
451kcal
タンパク質
39.6g
48g
脂質
5.8g
7.5g
炭水化物
40.3g
50.3g
糖質
35g
43.9g
塩分
2.4g
3.2g
原材料(
SMALL
)
原材料(
MEDIUM
)
豚肉の生姜焼き(豚ヒレ、玉葱、生姜たれ、その他)(国内製造)、和え物(ささみ、菜の花、しそドレッシング)、きんぴらごぼう(人参、ささがきごぼう、八方だし、その他)、もち麦ごはん(ご飯(米国産)、もち麦)/調味料(アミノ酸等)、糊料(増粘多糖類)、酸味料、香辛料抽出物、(一部に大豆・小麦・米・オレンジ・りんご・豚肉・鶏肉・ごまを含む)
豚肉の生姜焼き(豚ヒレ、玉葱、生姜たれ、その他)(国内製造)、和え物(ささみ、菜の花、しそドレッシング)、きんぴらごぼう(人参、ささがきごぼう、八方だし、その他)、もち麦ごはん(ご飯(米国産)、もち麦)/調味料(アミノ酸等)、糊料(増粘多糖類)、酸味料、香辛料抽出物、(一部に大豆・小麦・米・オレンジ・りんご・豚肉・鶏肉・ごまを含む)
アレルゲン(
SMALL
)
アレルゲン(
MEDIUM
)
特定原材料(7 品)
特定原材料に準ずるもの(21 品)
特定原材料(7 品)
特定原材料に準ずるもの(21 品)
← メニュー 一覧 に戻る
↑ ページTOP に戻る
WEBからのお問い合わせはこちら
お問い合わせ